quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Amendoim Açucarado

Olá, há alguns momentos em que tudo que queremos é ter um doce para comer. É para estas horas que estou postando esta receita super fácil. Vamos lá!

 Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de amendoim natural sem casca;
- 1 1/2 xícara de açúcar refinado 1 xícara de água

 Modo de Preparo:

 Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogão em fogo alto. Mexer o tempo todo para que o açúcar não queime e para que a cor do amendoim tinja a calda. A água começará a ferve e evaporar, você mexerá até atingir o ponto, que é quando a água seca e o açúcar fica grudado no amendoim, como na foto. Pronto, basta esperar esfriar e servir-se.

 Leva em torno de dez minutos e rende aproximadamente uma tigela pequena de amendoins doces.

 Espero que gostem.

 Abraço e bom apetite

 Diego Guma

Nenhum comentário:

Postar um comentário